Tom Chaplin
Last post 11-20-2009 1:30 AM by Pat e Tom. 1554 replies.
-
-
-
-
Danylovesyou

- Joined on 11-07-2008
- Reggio Calabria, Italia
- Posts 499
|
Laura 71:
[quote user = "blueberrynight"]
Non trovate QUESTI Che a causa Gattoni si assomiglino? 

[/ quote]
La somiglianza in effetti è Notevole ... meoooww 
Teresa!! Il micione è troooopo simpatico!!!! Ma chi è? Romeo er mejo der Colosseo?
L.O.V.E. 
|
|
-
-
Pat e Tom

- Joined on 08-05-2008
- 14th march 2009...the happiest day of my life!
- Posts 9,325
|
Danylovesyou: Laura 71:
[quote user = "blueberrynight"]
Non trovate QUESTI Che a causa Gattoni si assomiglino? 

[/ quote]
La somiglianza in effetti è Notevole ... meoooww 
Teresa!! Il micione è troooopo simpatico!!!! Ma chi è? Romeo er mejo der Colosseo? Grazie
 ♥ Tommy "...I Hope All My Days Will Be Lit By Your Face..." I love you ♥ • Signature by me and amazing pics of band by Alex Lake, thank you! • • ΛRTIST KΞΛNΞ ΛRT / PΛT & TOM´S ΛRTS • Liah my dear friend!
|
|
-
-
Pat e Tom

- Joined on 08-05-2008
- Posts 9,325
|
More Tommy - By Simona, thank you dear! 

♥ Tommy "...I Hope All My Days Will Be Lit By Your Face..." I love you ♥ • Signature by me and amazing pics of band by Alex Lake, thank you! • • ΛRTIST KΞΛNΞ ΛRT / PΛT & TOM´S ΛRTS • Liah my dear friend!
|
|
-
-
-
blueberrynight

- Joined on 01-31-2009
- On the Tyrrhenian Sea (Italy)
- Posts 159
|
Grazie Pat! Le foto di Simona sono un classico irrinunciabile. I primi piani in particolare sono stupendi. Complimenti!
Danylovesyou:Teresa!! Il micione è troooopo simpatico!!!! Ma chi è? Romeo er mejo der Colosseo?
E' lo Stregatto, un personaggio della versione cinematografica (Disney) del libro Alice nel Paese delle Meraviglie. Famoso per il suo sorriso e per la capacità di scomparire e riapparire magicamente. 
|
|
-
-
Pat e Tom

- Joined on 08-05-2008
- Posts 9,325
|
Ciao a tutti, come stai? ho portato una bella immagine del nostro Tommy 
|
|
-
-
-
dany74

- Joined on 08-28-2008
- Grosseto (Tuscany)
- Posts 872
|
|
-
-
-
Laura 71

- Joined on 08-01-2008
- Garda Lake (Italy)
- Posts 2,285
|
Non ho mai amato questa intervista ... mi ricorda momenti brutti.
Dato che Mary ha citato in chat Tom con la camisa rossa di Barcellona, e dato che si avvicina l'anniversario del mio primo Keane-concerto, e che i ragazzi mi mancano tanto, sono andata a riguardare la pagina di Barcellona di Keane.it e ho scelto tra le tante una foto da postare ... magari molte di voi ce l'hanno già o l'hanno già vista, ma non credo faccia male ripostarla ... è una delle foto di Tom che preferisco, in assoluto.
Credits: Ruben Navarro

(cliccateci sopra per vederla più grande)
|
|
-
-
Pat e Tom

- Joined on 08-05-2008
- Posts 9,325
|
sim163:Grazie Pat è bello anche rivedere qualche mia foto, mi fa uno strano effetto . Questa gif qui sopra me lo ricordo bene da dove viene . E' un "estratto" da una intervista fatta in Giappone, quando chiedono a Tom da dove viene la sua straordinaria voce. Lui risponde che non è certamente qualcosa che proviene dai suoi genitori, visto che sono abbastanza incapaci a cantare, e Tim accanto a lui parte con la battuta : beh forse non sono i tuoi genitori", e Tom fa questa sonora risata. Ho ritrovato su youtube il video (inizia tutto scuro, ma poi si riprende...). La battuta è proprio sui secondi finali 
Grazie Sim
|
|
-
-
Pat e Tom

- Joined on 08-05-2008
- Posts 9,325
|
Ciao 
|
|
-
-
sim163

- Joined on 07-31-2008
- Firenze - ITALY [moved to Houston, TX for 1 year]
- Posts 2,644
|
Grazie di nuovo Pat!, su richiesta di Tom, le offerte di pennarelli non mancano mai. Non l'avevo mai vista questa foto, grazie mille  (bel giacchetto) Laura 71:(cliccateci sopra per vederla più grande) assassina
|
|
-
-
-
-
sim163

- Joined on 07-31-2008
- Firenze - ITALY [moved to Houston, TX for 1 year]
- Posts 2,644
|
|