Tim Rice-Oxley - senza parole -
Last post 11-20-2009 4:50 PM by chiattone. 885 replies.
-
-
chiattone

- Joined on 11-23-2008
- Biella
- Posts 1,428
|
Re: Tim Rice-Oxley - senza parole -

Oddio, sembra uno studente del College!! Mi fa impazzire!!
|
|
-
-
Pat e Tom

- Joined on 08-05-2008
- 14th march 2009...the happiest day of my life!
- Posts 9,289
|
chiattone:
Oddio, sembra uno studente del College!! Mi fa impazzire!! Ciao grazie per la bella immagine di Timmy
 ♥ Tommy "...I Hope All My Days Will Be Lit By Your Face..." I love you ♥ • Signature by me and amazing pics of band by Alex Lake, thank you! • • ΛRTIST KΞΛNΞ ΛRT / PΛT & TOM´S ΛRTS • Liah my dear friend!
|
|
-
-
Laura 71

- Joined on 08-01-2008
- Garda Lake (Italy)
- Posts 2,285
|
chiattone:

Oddio, sembra uno studente del College!! Mi fa impazzire!!
Timmy Potter!  Gli manca solo la cravatta con i colori di Grifondoro! 
Visto che molte di voi (me compresa) hanno un debole per Tim occhialuto, vi dedico questa foto di Alex Lake, che sicuramente avrete già visto ma che è una delle mie preferite :

|
|
-
-
Sabrina v.

- Joined on 08-01-2008
- Catania
- Posts 1,019
|
Sabrina v. da Catania, Sicilia
|
|
-
-
-
blueberrynight

- Joined on 01-31-2009
- On the Tyrrhenian Sea (Italy)
- Posts 159
|
Laura 71:
Timmy Potter!  Gli manca solo la cravatta con i colori di Grifondoro! 
Non l'ho scelto io il nome, ma siccome mi piaceva (in effetti in quella foto è un po' maghetto) non l'ho cambiato.

Non mi stancherei mai di guardare questa foto. Al di là dell'innegabile valore estetico, questo ritratto dice tanto sulla personalità di Tim. Alex Lake è riuscito a cogliere la profondità del momento senza renderlo artefatto. Spero che continui a collaborare con loro (molto meglio del tipo coreano che ha fatto le "statue" di Perfect Symmetry!).
|
|
-
-
-
chiattone

- Joined on 11-23-2008
- Biella
- Posts 1,428
|
Come sempre le foto di Alex Lake sono bellissime e molto suggestive soprattutto per me che amo il bianco e nero. Però questa

Sarà che amo il suo sorriso,sarà la posa, la cintura bianca, non lo so...è meglio che questo thread lo guardi in negozio insieme ai pinguini che oramai si affollano dietro al mio bancone così il freddo attutisce i miei bollori..
|
|
-
-
Laura 71

- Joined on 08-01-2008
- Garda Lake (Italy)
- Posts 2,285
|
Le foto di Alex Lake sono tutte dei piccoli capolavori (anche se, come avete detto, il soggetto è già un capolavoro in sè )
Questa è anche la mia preferita :

|
|
-
-
Pat e Tom

- Joined on 08-05-2008
- Posts 9,289
|
sim163: Grazie Sim, splendidas fotos
 ♥ Tommy "...I Hope All My Days Will Be Lit By Your Face..." I love you ♥ • Signature by me and amazing pics of band by Alex Lake, thank you! • • ΛRTIST KΞΛNΞ ΛRT / PΛT & TOM´S ΛRTS • Liah my dear friend!
|
|
-
-
Pat e Tom

- Joined on 08-05-2008
- Posts 9,289
|
|
|
-
-
Sabrina v.

- Joined on 08-01-2008
- Catania
- Posts 1,019
|
Sabrina v. da Catania, Sicilia
|
|
-
-
-
-
Laura 71

- Joined on 08-01-2008
- Garda Lake (Italy)
- Posts 2,285
|
blueberrynight:
E' molto bella questa foto ... ne posto un'altra dallo stesso servizio fotografico :

|
|
-
-
chiattone

- Joined on 11-23-2008
- Biella
- Posts 1,428
|
sim163:
Pat e Tom: Potrei prendere in giro chiunque indossi una camicia con quella fantasia, ma sembra che addosso a Tim non sfiguri neppure questa . Thanks!
No vi prego!! La camicia da Pranzo è Servito no!!! A lui sta meravigliosamente bene ma, insieme al cappottino da nonnino e alla maglia da Filtrofiore Bonomelli e da carbonizzare sul falò del 6 gennaio assieme alla Befana ( e ai giubbini del suo amico di merende)!!! Comunque grazie cara Pat per la foto!!
Teresa, Laurina le foto che avete postato sono stupende e lui lì sì che è vestito come si deve..è un vero toccasana per gli occhi!!!
|
|
-
-
Pat e Tom

- Joined on 08-05-2008
- Posts 9,289
|
More Timmy  By Marion, thank you!  
|
|
-
-
chiattone

- Joined on 11-23-2008
- Biella
- Posts 1,428
|
Grazie Pat, le tue foto son bellissime come sempre!!
Ed eccolo qui..the Perfect Man..

Non ho idea di chi abbia fatto questa foto, ma chiunque sia stato lo ringrazio con tutto il profondo del mio cuoricino timmico!!!
|
|
-
-
-
Pat e Tom

- Joined on 08-05-2008
- Posts 9,289
|
ciao a tutti  By Annie nyc, grazie 
|
|
|
|